Понедельник, 20 октября 2014 12:59

Пензенские пловцы стали одними из фаворитов чемпионата ПФО

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Команда по плаванию из Пензы завоевала целую гору медалей на очередном чемпионате ПФО, показав тем самым высочайший уровень подготовки и стремление к победе.

В. Андреева заполучила комплект золота в спринте вольным стилем. Ю. Ларина победила в заплыве на 100 метров баттерфляем и собрала ряд медалей разного достоинства. С. Фесиков, также, оказался победителем в плавании стилем «баттерфляй», доказав, тем самым, свое право принимать участие в азиатских этапах Кубка Мира. Совсем которое Сергею предстоят поездки в Сингапур и Токио, а после них талантливого спортсмена ждет чемпионат России. Семейство Фесиковых прибыло на турнир в полном составе. Правда, супруга Сергея Анастасия, пока что, не может принимать участие в соревнованиях по причине рождения ребенка, поэтому на турнире она выступила в качестве болельщицы. Кроме того, Анастасия награждала своих земляков и поздравляла их с победой.

По заявлению Анастасия, ей очень хотелось принять участие в чемпионате ПФО, однако неустанные заботы о ребенка не позволяли ей придерживаться прежнего графика тренировок. Однако пловчиха заверяет, что очень скоро вернется в бассейн.

В эстафетных заплывах сурская сборная, также, великолепно проявила свои командные способности и мастерство. Мужчины стали вторыми на водных дистанциях водными стилем и в комплексе. Женщины, в финальном заплыве 4x100 метров комплексом обошли своих соперниц более чем на 5 секунд.

Прочитано 687 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии